Вадим Олейник съездил в город Темный

Печать
Вадим Олейник съездил в город Темный

Солист популярной группы "ДиО.фильмы" Вадим Олейник сыграл роль в одной из новогодних серий цикла загадочных историй "Дневники Темного", который выходит на канале ТЕТ.

Герой Вадима – бессердечный демон холода, который в своем царстве дает приют девушкам, пострадавшим от любви. Но прежде чем обрести покой в идеальном мире демона девушки должны отомстить своим обидчикам. Новогодняя ночь в мире людей превращается в ночь возмездия.

"Мой герой – жестокий и коварный, у него холодное сердце и заледеневшая душа. Поэтому он не испытывает ничего, кроме пустоты. Ни тепла, ни любви, ни гнева", – рассказал певец о своем персонаже.

Съемки в "Дневниках Темного" - первый актерский опыт Олейника. И, как оказалось, желанный. Певец давно мечтал сыграть роль в кино, поэтому, как только такая возможность появилась, согласился без колебаний. А мистическая тема его не отпугнула, а наоборот, заинтриговала: "Я действительно очень люблю все мистическое. К тому же здесь события происходят в новогоднюю ночь – атмосфера и таинственная, и праздничная одновременно. Поэтому мне вдвойне приятно сниматься в этом проекте".

На съемочной площадке компанию певцу составили целых 10 заколдованных красавиц.

Сюжет серии закручен вокруг Нового года и потому пугающая мистическая атмосфера несколько смягчена, вместо нее царит ощущение мистерии и чуда.

"В праздничных сериях мы сохраняем общий дух мистики, но делаем его "романтично-новогодним". На первый план выходит любовь. Ради нее персонажи будут преодолевать холод, снег и стужу, и в конечном итоге – обретут счастье", – рассказал режиссер Дмитрий Курганов.

Напомним, "Дневники Темного" – цикл загадочных историй, которые снимаются по заказу канала ТЕТ. Сюжетная линия объединена одним большим городом Темным, в котором и происходят основные мистические события.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Тэги: Вадим Олейник
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?