Янукович выделил Кравчуку черный Mercedes

Печать
Янукович выделил Кравчуку черный Mercedes

Первый украинский президент, 77-летний Леонид Кравчук, ездит на черном Mercedes, который для пользования на официальные встречи выделил тогдашний премьер Виктор Янукович.

"Мне достаточно этой машины. Езжу с водителем, потому что так положено по протоколу. Конечно, нравятся и красивые машины типа "Бентли". Но это роскошь, на которую не каждый человек имеет право. Лично я никогда не пересяду на "Бентли"или на "Феррари", - заверил Леонид Макарович.

А вот супруга Анатолия Кинаха Марина вообще не запоминает марок авто, на которых регулярно передвигается.

"Недавно была на депутатском приеме. Говорили, что там выставили какие-то дорогие машины. Я даже не смотрела на них, ибо совершенно не разбираюсь в марках. Мне нужно, чтобы машина ехала. Когда я родилась, в 60-е годы у моего отца уже была "Волга". Поэтому я привыкла, что меня возят с детства. В действительности очень жалею, что не села за руль. Но сейчас в 51 год уже поздно это делать", - отметила Марина Кинах, которая так и не смогла вспомнить марку машины, на которой ездит.

"У меня есть государственный серый "Вольксваген". Но не знаю, какая марка. Сейчас позвоню водителю спрошу. "Алле, Андрей, какая марка нашей машины, той государственной. Вольксваген? А какой? Пассат, хорошо. А той другой машины, нашей, "Мерседес", на котором мы ездим? Ага, "Мерседес" Б класса 170. Вот, видите, в марках не разбираюсь абсолютно", - сообщила жена Анатолия Кинаха.

К слову, недавно Марина Кинах рассказала о пристрастии ее мужа к книгам с Петровки.

Анатолий Кинах так и не научил жену разбираться в марках
Анатолий Кинах так и не научил жену разбираться в марках

Источник: Gazeta.ua
Тэги: автомобили, Виктор Янукович, Леонид Кравчук, Анатолий Кинах
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?