ГлавнаяУкраина

Билозир встретит Новый год в Альпах, а Кинах - в Киеве

Депутат от фракции "НУНС" Оксана Билозир отпразднует Новый год в австрийских Альпах, а "регионал" Анатолий Кинах в Киеве.

Билозир встретит Новый год в Альпах, а Кинах - в Киеве

"Я Новый год всегда праздную в горах. На этот раз это будут австрийские Альпы. Мы выходим, разжигаем костер, берем бутылку шампанского и мандаринки. В Альпах будем кататься на лыжах. Мы лыжники. Я на черных трассах не езжу никогда, потому что люблю наслаждаться. Экстрима не имею права иметь. Ведь если не дай Бог что-то со мной случится, то в первую очередь пострадает моя семья. Поэтому я всегда должна быть в форме и катаюсь на нормальных трассах. Любим подниматься на одну горку и по трем-четырем странам погулять", - отметила певица.

"Помню, как впервые стала на лыжи, и у меня ничего не получилось. Надо мной все смеялись, я поднималась, становилась на лыжи и снова падала. Но за три дня я научилась и поехала", - радуется депутат.

А вот для Анатолия Кинаха Новый год как день рождения, поэтому он будет праздновать его в Украине.

"Не могу праздновать его нигде кроме родной земли, только рядом с очаровательной половинкой Маринкой, дочерьми и внуками. Это такой глоток кислорода, которого потом хватает надолго", - признался "регионал".

Когда-то праздник Анатолий Кириллович отмечал по-сельски.

"Я родился и вырос в украинском селе, которое было основано еще казаками Богдана Хмельницкого. Поэтому у нас с тех времен еще осталось много традиций. Мы с друзьями ходили по улице и под домами кричали типа "Дай колбасу, не то хату разнесу". Хозяин выходил и что-то нам давал. Жаль, что такого сейчас уже нет", - расстраивается Кинах.

Напомним, недавно жена Кинаха рассказала, что он каждую неделю скупает книги на Петровке.

Анатолий Кинах предпочитает праздновать Новый год в столице
Анатолий Кинах предпочитает праздновать Новый год в столице