ГлавнаяУкраина

Брежнева встретит Новый год с мужем, а Собчак - с мамой

Звезды делятся планами, где и с кем они отпразднуют Новый 2012 год.

Ночь с 31-го на 1-ое, по традиции, является рабочей для звезд шоу-бизнеса. Лишь изредка они могут себе позволить взять выходной и расслабиться в новогоднюю ночь. Так, например, в прошлом году сделала Светлана Лобода. Зато 2012-й певица встретит на работе, а после помчится к любимой дочке Евангелине.

Светлана Лобода 

Светлана Лобода постарается уделить время дочке
Светлана Лобода постарается уделить время дочке
 

"Новый год буду праздновать на работе – на сцене. Прошлый год у меня был единственным, когда я отдыхала. В этом году, наверное, не сложится, но я постараюсь максимально быстро вернуться к малышке и отметить с ней также", – рассказала певица.

Ани Лорак 

Ани Лорак будет работать, но семья будет вместе с ней
Ани Лорак будет работать, но семья будет вместе с ней
 

"В новогоднюю ночь я, скорее всего, буду работать, но вся семья обязательно будет со мной", – признается Каролина. А после новогодних праздников певица с дочерью и мужем собираются уехать куда-то погреться в теплые края, обязательно к морю. К слову, новогодняя ночь с Ани Лорак в этом году будет стоить от $30 тыс. 

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочкой Соней
Вера Брежнева с дочкой Соней
Мечта Брежневой – это Новый год с любимым. В этот раз певица постарается провести его в кругу семьи – с супругом, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, а также с двумя дочками – Сарой и Соней.

"Я бы хотела так: любимый, детишки, друзья, камин, оливье, елка, шампанское, счастье, смех, любовь. И вместе потом пойти гулять в лес или на площадь", – написала Вера Брежнева в своем Twitter.

Ксения Собчак

Ксения Собчак с мамой
Ксения Собчак с мамой

Ксения Собчак хочет отметить Новый год со своей мамой в Куршевеле, во Франции. Кстати, туда же на новогодние праздники полетят супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова на Мальдивах

"Скорее всего, в Москве. В прошлом году у нас Игорь (Вдовин – прим. ред.) был Дедом Морозом. Правда, наша дочь Ариша его разоблачила. Сказала: "Что-то у Деда Мороза голос уж больно похож на папин!"

Надеюсь, в этом году тоже будет теплый праздник. Сидеть всю ночь у ящика – такая скукотень. А вот шампанское, баня, костер на улице возле нашего загородного дома – другое дело. А потом я улечу на свои любимые Мальдивы. Коля пригласил встретить Новый год на Мальдивах, провести там январь".

София Ротару

София Ротару отпразднует Новый год с семьей
София Ротару отпразднует Новый год с семьей

София Ротару с родственниками тоже встретит 2012-й год на Мальдивах. София Михайловна пригласила туда четырех сестер с мужьями и двух братьев с женами на совместный отдых.

Александр Кривошапко

Кривошапко встретит Новый год без Денисовой
Кривошапко встретит Новый год без Денисовой

В жизни Александра сейчас не все гладко – их отношения с Денисовой нестабильны, пара недавно объявила о разводе. Следовательно, встречу Нового 2012 года Кривошапко пока не спланировал.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter