Тина Кароль: "Хочу еще детей!"

Печать

Певица рассказала о своих семейных планах.

Украинская певица Тина Кароль, которая три года назад потеряла мужа Евгения Огира, призналась, что мечтает завести еще детей.

Недавно во время записи новогоднего карнавала "Светской жизни" Тина обмолвилась, стоя возле беременной Кати Осадчей: "Хочу через год такой же "костюм". Оказалось, что певица действительно подумывает об увеличении семьи.

Тина Кароль мечтает о детях
Фото: facebook/pavel.orlov
Тина Кароль мечтает о детях
"Конечно, я бы хотела, чтобы в нашей семье появились еще детки, скажу во множественном числе – не один и даже не два ребенка. В большей степени это инициатива сына Вени. Но как это произойдет – пока не понятно. иногда подумываю об усыновлении! Для меня, если сердце горит – преград нет! Конечно же, для полноценной семьи – это должно быть замужество. Но пока каким-то предложением извне не пахнет", - рассказала Кароль "Комсомольской правде в Украине".

Певица также откровенно рассказала, изменилась ли ситуация в ее личной жизни.

"Влюблена в искусство! И Вениамин – мой единственный мужчина", - с улыбкой отметила Тина.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Фото: facebook
Тина Кароль с сыном Вениамином
На вопрос о том, что значит кольцо на обручальном пальце, которое иногда замечают у певицы, Кароль честно ответила, что это ее свадебное.

"Я очень часто ношу свое свадебное кольцо, как оберег. Я верю в особую связь с мужем, она существует и никуда не исчезнет. Для меня невероятно важно, чтобы в ответственные моменты я могла обратиться К ЖЕНЕ. Надеваю колечко, И мы с ним вдвоем идем к цели, побеждаем, получаем то, о чем мечтали", - поделилась звезда.

Напомним, Тина Кароль вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира в 2008 году. У пары родился сын Вениамин, которому сейчас 8 лет. В 2013 году Евгений Огир умер после длительной борьбы с раком.

Источник: Комсомольская правда в Украине
Тэги: дети, Тина Кароль, Евгений Огир, беременность
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Кто выбрал наиболее эффектное платье для "Золотого глобуса"-2017?