ГлавнаяУкраина

Катя Бужинская стала мамой двойни

Певица рожала в киевском роддоме.

Украинская певица Екатерина Бужинская родила сегодня двойню. Народная артистка, которая замужем за болгарским бизнесменом, выбрала для важного события киевский роддом.

37-летняя Бужинская стала мамой мальчика и девочки, малыши родились с весом 2550 и 2300 гр и ростом 50 см.

Катя Бужинская с мужем и новорожденными малышами
Фото: instagram/buzhynska
Катя Бужинская с мужем и новорожденными малышами
"Это была моя мечта. И она осуществилась. Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья", - цитирует певицу ее пресс-служба. 

Бужинская рассказала, что рождение ее двойни сопровождалось особыми знаками.

"Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы", - поделилась артистка.

Напомним, в 2014 году Катя Бужинская, которая воспитывает дочь от первого брака, вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева