ГлавнаяМир

Старшая дочь Милы Йовович спит вместе с родителями

Актриса считает, что это пошло на пользу ее браку.

Голливудская актриса Милла Йовович поделилась неожиданными подробностями семейной жизни. Звезда призналась, что они с мужем, режиссером Полом Андерсоном, делят спальню с их старшей дочерью Эвер.

По словам актрисы, она готова жертвовать сексуальной жизнью, но не отказывать 9-летней в ее внезапном желании спать вместе с родителями.

"Мы спим все вместе с нашей кровати — мы с Полом и наша старшая дочь. Если наша дочь хочет спать с нами, мы не будем ей отказывать. Даже если у нас есть другие планы на ночь", — призналась актриса в интервью журналу Vanity Fair Italia.

Милла даже уверена, что сложившаяся ситуация в целом положительно влияет на их с мужем отношения, ведь им поневоле приходится разнообразить свою сексуальную жизнь.

"Это даже интересно, нам приходится искать нестандартные решения, чтобы заняться любовью. Мы идем в гостиницу или используем для этого другие места в доме. Вы даже не представляете, насколько креативность пошла на пользу нашему браку",- отметила Йовович.

При этом актриса спокойна - ведь муж полностью поддерживает ее в жеалнии идти на встречу детям.

"Став матерью, я совершенно по-другому начала относиться к жизни и смотреть на мир. Я больше не беспокоюсь о карьере или о том, что другие люди подумают обо мне. Прежде всего меня волнуют мои дети и моя семья",- призналась Милла.

Напомним,41-летняя Милла Йовович и 51-летний Пол Андерс женаты более 14 лет, у пары две дочери, младшей из которых недавно исполнилось полтора года.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook