ГлавнаяМир

Кайли Миноуг призналась, что никогда не станет мамой

Певица приняла тот факт, что уже не сможет завести детей.

Кайли Миноуг призналась, что никогда не станет мамой
Кайли Миноуг
Фото: EPA/UPG

Австралийская певица Кайли Миноуг снова собралась замуж, но в преддверии свадьбы звезда призналась, что уже не сможет стать мамой.

Как известно, 48-летняя Кайли 10 лет назад боролась с раком молочной железы, и тяжелый недуг наложил сереьзный отпечаток на судьбу певицы.

"Когда ты лицом к лицу сталкиваешься с онкологией, ты должен принять тот факт, что твоя жизнь больше никогда не будет прежней. В моем случае я поняла, что совершенно точно не смогу иметь детей", - рассказала в недавней интервью знаменитость.

В период лечения рака Миноуг пережила курсы химиотерапии и частичную мастэктомию.

"Безусловно, сегодня есть масса возможностей завести ребенка, тем не менее, ни один из доступных нам с Джошуа (29-летний возлюбленный Кайли) вариантов меня до конца не устраивает", - призналась певица.

Усыновление и суррогатное материнство — варианты, от которых Кайли Миноуг приняла решение отказаться. Потеряв возможность самостоятельно выносить ребенка, звезда раз и навсегда оставила идею когда-нибудь завести детей.

"Это решение, к которому я шла долгие годы. Мне потребовалось немало сил, чтобы в один день уверенно посмотреть действительности в лицо", - поделилась звезда.

Напомним, еще два года назад Кайли Миноуг рассматривала возможность усыновления ребенка.