ГлавнаяМир

Ким Кардашьян не выходит в свет из-за болезни - СМИ

Проблемы со здоровьем Ким могли спровоцировать нервный срыв Канье Уэста.

Ким Кардашьян не выходит в свет из-за болезни - СМИ
Ким Кардашьян
Фото: instagram

Американская звезда реалити Ким Кардашьян полностью изменила привычный образ жизни после резонансного ограбления в парижском отеле. Третий месяц знаменитая тусовщица не выходит в свет и даже перестала вести свой популярный Интаграм, подогревая слухи о серьезных проблемах в ее жизни.

Теперь к версиям о том, что звезда не может побороть депрессию после ограбления в Париже, добавились слухи о серьезных проблемах со здоровьем, спровоцированных стрессом. Портал Radar Online опубликовал новость о том, что причиной затворничества Ким стала серьезная болезнь.

Как утверждает источник, врачи диагностировали у знаменитости эндометриоз — заболевание, которое обладает серьезной симптоматикой и может привести к бесплодию.

По данным издания, Кардашьян узнала о диагнозе еще в конце ноября и незамедлительно поделилась новостями с мужем. Состояние здоровья Ким усугубило нестабильное психическое состояние ее мужа, рэпера Канье Уэста, и послужило одной из главных причин его недавнего нервного срыва

Сейчас самая знаменитая из сестер Кардашьян проходит курс лечения дома.

Напомним, недавно сообщалось, что после госпитализации Канье Уэста с психическим расстройством Ким Кардашьян подумывает о том, чтобы жить с мужем раздельно.