ГлавнаяМир

С Софией Вергарой судятся ее замороженные эмбрионы

В иске говорится, что эмбрионов лишили наследства, не дав родиться.

С Софией Вергарой судятся ее замороженные эмбрионы
София Вергара
Фото: EPA/UPG

Звезда сериала "Американская семейка" актриса София Вергара получила иск от имени двух своих замороженных эмбрионов. Об этом сообщает New York Post, текст которого цитирует Page Six..

В иске говорится, что эмбрионов лишили наследства из-за того, что не дали им родиться. 

Речь идет об оплодотворенных яйцеклетках, которые Вергара заморозила вместе со своим бывшим возлюбленным Ником Лоебом. По договору, составленному парой, отдельно они не имеют права воспользоваться яйцеклетками. Сейчас Вергара замужем за другим, а Ник настаивает на том, что их общие дети должны родиться.

Судебный иск от эмбрионов стал возможен благодаря тому, что в штате Луизиана, где они хранятся, оплодотворенная яйцеклетка считается юридическим лицом. От имени эмбрионов, которых Ник назвал Эмми и Изабелла, был создан трастовый фонд, который и представляет их в суде.

От имени истца – управляющего трастом – требуется, чтобы эмбрионы передали Нику Лоебу. В документе указано, что это необходимо, поскольку Лоеб позволит им родиться. В соответствии с материалами дела, 44-летняя Вергара отказывается дать разрешение на пересадку эмбрионов суррогатной матери.

По сообщению источника, изначально эмбрионов было больше, и Лоеб хотел, чтобы все они родились. Экс-возлюбленный актрисы утверждает, что давно мечтает о детях и готов растить их самостоятельно. Лоеб заявил, что расстался с актрисой именно по этой причине: она не очень-то хотела детей от него и не слишком охотно искала суррогатную мать.

Напомним, 44-летняя София Вергара рассталась с Ником Лоебом в 2013 году. В 2015-м она вышла замуж за 40-летнего актера Джо Манганьелло. У супругов пока нет общих детей, но у актрисы растет сын от первого брака.