ГлавнаяМир

Питт обвинил Джоли в намеренном раздувании скандала вокруг их развода

Актер считает, что тактика его бывшей жены травмирует психику их детей.

Питт обвинил Джоли в намеренном раздувании скандала вокруг их развода
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Брэд Питт решил через суд защитить своих детей от обсуждений в СМИ его бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли.

Актер намерен добиться закрытого слушания дела об их разводе. Питт считает, что журналисты узнают все мелкие подробности процесса с подачи Джоли. 

К такому выводу Брэда подтолкнуло обнародование подробностей нового этапа развода, а именно условий заключенного супругами временного соглашения по опеке над детьми.

Напомним, что оно было достигнуто между супругами после того, как ФБР прекратило расследование в отношении Питта о жестоком обращении с детьми. Согласно подписанному документу, шестеро детей Питта и Джоли останутся жить с матерью. Отец продолжит посещать терапевтические сеансы с ними, а также в одиночку каждую неделю.

По данным инсайдеров, обнародование этих деталей стало последней каплей для актера: "Брэд не предпринял никаких шагов, чтобы потребовать изменить условия их частного с Анжелиной временного соглашения об опеке над детьми, поэтому у Анджелины не было причины предавать гласности детали договора, но она все-таки пошла на этот шаг".

Питт убежден, что Анджелина выносит сор из избы намеерено - ради раздувания скандала и дискредитации экс-супруга в суде. Однако этим она травмирует психику их общих детей. 

Напомним, ранее Брэд Питт расплакался на одной из первых терапевтических встреч со своими детьми.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сплетник