ГлавнаяМир

Брэд Питт расплакался на первой встрече с детьми

Джоли на встрече не проронила ни слова.

Брэд Питт расплакался на первой встрече с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Брэд Питт, который переживает бракоразводный процесс с актрисой Анджелиной Джоли, впервые за несколько недель встретился с детьми.  На период бракоразводного процесса Джоли получила полную опеку над детьми и уехала с ними в закрытый поселок.

Первая встреча Питта с семьей прошла под присмотром врачей, а сам актер очень переживал.

На свидании с семьей Питт не смог сдержать слез, передает In Touch Weekly со ссылкой на источники, близкие к окружению звездной пары.

На встречу приехали только двое детей Джоли и Питта – 12-летняя приемная дочь Захара и 8-летняя родная Вивьен. Девочки тоже расплакались, когда увидели отца. 

Сообщается также, что врач, присутствующий на свидании, должен определить, сможет ли голливудский актер в дальнейшем навещать детей без надзора.

Брэд и его дочери провели вместе около часа в бывшем семейном гнездышке голливудской пары в Лос Анджелесе. Анджелина Джоли, которая также была на встрече, не произнесла за все время ни слова.

Напомним, сразу после объявления о разводе Джоли обвинила Питта в том, что у него проблемы с алкоголем и марихуаной, а в СМИ появилась информация о том, что он бил детей. Первичное расследование правоохранителей не подтвердило данных о насилии в отношении детей. Питта могут в любой момент заставить сдать анализы на наркотики и алкоголь.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook