ГлавнаяМир

Джима Керри обвинили в смерти его возлюбленной

Родственники Катрион Вайат считают, что артист заразил ее болезнями половой сферы и снабжал запрещенными препаратами.

Джима Керри обвинили в смерти его возлюбленной
Джим Керри
Фото: instagram/officialcarrey

Голливудский актер Джим Керри может предстать перед судом по делу о смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт, покончившей с собой год назад. Мать покойной обвинила Керри в смерти своей дочери и подала против него иск.

Мать Катрионы утверждает, что девушка заразилась от актера болезнями, которые передаются половым путем. Узнав о заболеваниях, Катриона обвинила в них Керри, но тот сразу же бросил ее, обвинив саму девушку в легком поведении.

После этого Уайт, и без того склонная к депрессиям, пристрастилась к ряду медпрепаратов. А Джим Керри, используя свои связи, доставал для нее рецептурные лекарства, стараясь, чтобы она молчала об их отношениях.

Похожий иск против Керри подал и бывший супруг Катрионы Марк Бертно. Родственницы покойной уверены, что именно препараты, которыми снабжал бывшую подругу актер, стали причиной ее смерти.

Юристы актера и сам Джим Керри уже назвали выдвинутые обвинения ложью и заявили, что не намерены платить компенсацию.

Напомним, в конце сентября 2015 года бывшая девушка актера Джима Керри Катриона Уайт была найдена мертвой, причиной смерти назвали передозировку медпрепаратами. Через некоторое время нашлась предсмертная записка Катрионы, в которой она прощается с Керри.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter