ГлавнаяМир

Дэниел Крейг намекнул, что может снова сыграть Бонда

Еще недавно актер уверял, что "перережет себе вены", лишь бы больше не сниматься в фильме про агента 007.

Дэниел Крейг намекнул, что может снова сыграть Бонда
Дэниел Крейг
Фото: Стоп-кадр из фильма

Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший уже в четрыхе сериях "Бондианы", заявил, что все же не отбрасывает возможность снова воплотить образ агента 007.

На фестивале New Yorker Festival актер намекнул, что возможность его появления в продолжении бондианы все же есть.

"Мне посчастливилось получить одну из самых лучших ролей в мире - роль Бонда. Нет никакой работы, которая могла бы с ней сравниться. Если бы я должен был прекратить играть, я поступил бы ужасно. Это одна из самых волнующих вещей, которая могла со мной, как с актером, произойти. Я люблю эту работу. Если у меня будет возможность и дальше получать удовольствие от нее, я буду это делать", - рассказал Крейг.

Звездный исполнитель также отметил, что немыслимые гонорары за роль Бонда, приписываемые ему прессой, - это преувеличение. И пока конкретных сумм за участие в новой серии "Бондианы" ему не озвучивали.

Похоже, за год после премьеры последнего фильма о Бонде "007: Спектр" Крейг усепл отдохнуть и восстановить силы. Ведь еще минувшей зимой СМИ писали, будто актер заявил, что скорее "порежет себе вены", чем снова согласится сыграть агента 007. 

Напомним, ранее Дэниел Крейг рассказал, что не хочет играть в кино Путина, потому что тот "трагически погибнет".