ГлавнаяМир

Проблемы в семье Джоли и Питта начались сразу после их свадьбы

На съемках совместного фильма "У моря" супруги практически не общались.

Проблемы в семье Джоли и Питта начались сразу после их свадьбы
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: EPA/UPG

После первого шока от новости о разводе голливудской пары №1 Анджелины Джоли и Брэда Питта в СМИ попадают все новые детали брака звезд. Так, инсайдеры журнала  People рассказали о сложных отношениях супругов задолго до разрыва.

Члены съемочной группы, работавшей с Джоли над ее фильмом "У моря", отметили, что проблемы в браке Энджи и Брэда были заметны еще два года назад.

Сразу после свадьбы в августе 2014-го Джоли и Питт вместе с детьми улетели на Мальту, где стартовала работа над картиной. Тогда супруги сняли на острове три виллы — для себя, детей и восьми нянь, и полностью погрузились в съемки. 

Энджи выступала режиссером и сценаристом ленты, Брэд — продюсером, оба играли главные роли. Но как только звучала команда "Стоп, снято!", актеры переставали обращать внимание друг на друга, говорят очевидцы.

"Они практически не разговаривали вне съемочной площадки, держались порознь, очень холодно и отстранено. Питт вечерами частенько сидел в местных барах — заказывал один стакан пива и цедил его весь вечер.  Анджелины никогда не было с ним",— сообщил один из членов съемочной группы журналу.

По словам источника, уже тогда всем было понятно, что брак звезд переживает не лучшие времена.

Напомним, картина "У моря", которую Джоли представила осенью прошлого года, рассказывает о супружеской паре, столкнувшейся с кризисом отношений. После выхода фильма в прокат Джоли говорила, что в интервью, что проблемы персонажей далеки от их собственных.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook