ГлавнаяМир

Критики прохладно приняли новый фильм Анджелины Джоли

По отзывам, ленту "У моря" не спасает даже жаркая постельная сцена в исполнении Питта и его супруги.

Премьера нового фильма голливудской актрисы Анджелины Джоли "У моря" пока проходит без особого успеха. Лента, в которой Джоли выступила в роли сценариста, режиссера, продюсера получает прохладные отзывы критиков. Обозреватели американских изданий назвали новое творение Анджелины скучной и плоской.

Картина "У моря", премьера которой состоялась на днях, - это уже третья режиссерская работа Джоли. Отличием проекта стало то, что звезда стала и исполнительницей главной роли в своем фильме. А партнером Анджелины по съемочной площадке был ее муж Брэд Питт.

Кадр из фильма "У моря"
Фото: kinopoisk
Кадр из фильма "У моря"
Но, вопреки ожиданиям, актерский тандем звездной пары не вызвал особого восторга зрителей. The Guardian отметила, что даже жаркая сексуальная сцена между Джоли и Питтом не смогла сделать фильм интересным. "Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует", - написало авторитетное издание.

Фильм Джоли называют тщеславным проектом. "Для картины с такими плоскими эпизодами и повторяющимися сценами, два часа - это слишком долго", - пишет The Hollywood Reporter.

The Wrap высмеял Джоли за несоответствие экранного образа ее героини сути роли. "Анджелина играет женщину, которая потеряла интерес ко всему, но все же ей удается выглядеть гламурно", - отмечает издание. Например, у героини всегда безупречный макияж smoky eyes.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере своего фильма
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере своего фильма
Напомним, супруги Джоли-Питт снимали ленту "У моря" вскоре после своей свадьбы летом 2014 года. В картине они играют немолодую семейную пару, переживающую кризис отношений. По отзывам Брэда Питта, на съемках Джоли проявила себя "как тиран" и человек с очень сильной творческой интуицией. Сама Анджелина Джоли не раз подчеркивала в интервью, что, хоть в ее реальной семье и случаются трудности, все же проблемы экранных героев далеки от их собственных.
В украинском прокате фильм стартует 10 декабря.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter