ГлавнаяМир

Анджелина Джоли рассказала о проблемах в семье и планах на свое 50-летие

Откровенное интервью звезды появится в ноябрьском Vogue.

Голливудская актриса Анджелина Джоли украсила своим лицом обложку журнала Vogue. Большое откровенное интервью звезды, а также фотосессия со всей ее огромной семьей, появятся в ноябрьском номере глянца. Автором звездной фотосъемки стала знаменитая Энни Лейбовиц, а локацией - приморское побережье.

Интервью с Джоли приурочено к выходу на экраны фильма "У моря", в котором они с Брэдом Питтом играют немолодую супружескую пару, переживающую кризис отношений. Новая лента - вторая совместная актерская работа звездных супругов после "Мистер и Миссис Смит". По словам актрисы, нынешние съемки стали для них чем-то вроде медового месяца, а проблемы пары, которую они играют, все не отражают их с мужем жизнь. "У нас с Брэдом, конечно, есть проблемы и споры, но если бы с них рисовали проблемы наших персонажей, то это было бы не очень интересное кино", - призналась Анджелина.

Фото: instagram/voguemagazine

Актриса также рассказала, что все ее дети не ходят в школу, а находятся на домашнем обучении, причем у каждого есть свои учителя. А приемные дети Пакс, Мэддокс и Захара учат свои родные языки. "Мы очень много путешествуем, в том числе в страны, где они родились. Ребята знают, откуда они родом и гордятся своим происхождением", - уверена многодетная мама. 

Джоли поделилась деталями операций по удалению молочных желез и яичников, которые она пережила, чтобы избежать риска развития онкологических операций. "Это довольно жесткие операции. Это тяжело. Кроме того, что это хирургическое вмешательство, начинаются гормональные изменения, наступает менопауза. Пройдя через это, я поняла, насколько женщины земные существа... Но знаете, мне 40 лет. В таком возрасте женщины моей семьи, мама и бабушка, уже начали умирать. У них не было выбора. А у меня был, и я его сделала. И с нетерпением жду, когда мне исполнится 50, зная, что я сделала все зависящее от меня", - откровенно признала актриса.

Источник: usmagazine
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook