ГлавнаяМир

Муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней

Решение о разводе певица приняла, узнав о неверности супруга.

Неожиданный развод певицы Гвен Стефани и музыканта Гевина Россдейла был вызван изменой мужа. Выяснилось, что отец троих детей Стефани был неверен ей не только в прошлом, о чем часто писали СМИ, но и в недавнее время. Россдейл более трех лет имел отношения с няней своих сыновей, сообщает DailyMail.

Решение о разводе Гвен Стефани озвучила в августе этого года. Официальными причинами расставания были названы "подозрения во лжи" и "постоянные споры". По слухам, певица тяжело пережила это решение и даже сильно похудела на нервной почве.

Фото: стоп-кадр видео
Теперь оказалось, что последней каплей, вынудившей звезду принять решение о расторжении брака, стала информация о неверности мужа. В течение многих лето Россдейл имел интимные отношения с няней Минди Мэнн. По информации издания, музыкант встречался с девушкой даже когда Стефани была беременна их третьим ребенком.
Фото: dailymail
Раскрылась ситуация после того, как одна из новых нянек обнаружила на семейном iPad интимные фото Минди и переписку Гевина с ней. Няня рассказала все Стефани, но муж отрицал свою неверность. Спустя несколько месяцев он признался в измене, и только после этого певица подала на развод.
Гевин Россдейл и Гвен Стефани
Фото: EPA/UPG
Гевин Россдейл и Гвен Стефани
В сети уже активно обсуждают внешность разлучницы. Минди часто сопровождала певицу с детьми на прогулках и в походах по магазинам, поэтому не раз попадала в объектив папарацци. Есть и фото, на которых Россдейл отдыхает с детьми и няней в период отъездов Гвен Стефани. Минди Мэнн гораздо моложе Стефани и тоже блондинка, хотя и не такая подтянутая, как 46-летняя мама троих детей Гвен.

Напомним, после новости о разводе звездной пары появилась информация о том, что Гевин Россдейл будет требовать у бывшей жены алименты и отступные, поскольку занимался детьми, пока Стефани развивала свою карьеру.