ГлавнаяМир

Гвен Стефани нашла замену бывшему мужу

Звезда снова встречается с музыкантом.

Американская певица Гвен Стефани, которая находится в стадии развода с отцом троих своих детей, нашла себе новую любовь. Звезда начала встречаться с кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном. Информацию об этом подтвердил представитель певицы.

46-летняя Гвен Стефани и 39-летний Блейк Шелтон являются партнерами по американскому шоу "Голос". Слухи об их романе появились несколько месяцев назад, но до последнего времени певица отшучивалась на все вопросы по этому поводу. "Я думаю, что Блейк горячий, не так ли?", - сказала Стефани на одном из радиошоу про Шелтона, но не ответила прямо, встречаются ли они. Теперь пресс-служба певицы сообщила, что "Гвен и Блейк - давние друзья, и недавно они начали встречаться".

Блейк Шелтон развелся с женой летом этого года, примерно тогда же, когда о своем разводе с Гевином Россдейлом сообщила Гвен Стефани.

На страничке Гвен Стефани в Инстаграм довольно много совместных фото с Шелтоном (слева)
Фото: instagram/gwenstefani
На страничке Гвен Стефани в Инстаграм довольно много совместных фото с Шелтоном (слева)
Напомним, в ходе бракоразводного процесса Стефани и Россдейла выяснилось, что бывший муж претендует на алименты и отступные от своей более богатой жены, поскольку он сидел дома с детьми, пока она развивала карьеру.