ГлавнаяМир

18-летняя сестра Ким Кардашьян призналась, что увеличила губы

Мама девушки была против операции.

18-летняя Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы. Сестра Ким Кардашьян рассказала, что долго мечтала это сделать, но мама сначала была против. "Эта тема долгое время была своеобразным табу", - призналась Кайли в интервью журналу ELLE. 

"Когда я увеличила губы, я буквально никому не сказала. Я не говорила моему лучшему другу или даже парню, который мне тогда нравился. Я действительно считала, что это никого не касается. Моя мама была очень против этого, но я умоляла ее снова и снова, и в конце концов она разрешила мне увеличить губы", - рассказала младшая из семейства Кардашьян. 

"После того, как я сделала губы, я думала, что это было настолько очевидно, что я не должна ничего говорить", - уверена Кайли. По ее словам, губы - это единственное, что она в себе изменила с помощью пластики. Вместе с тем, в СМИ не раз предполагали, что кроме губ девушка подправила себе также нос и увеличила грудь.

Так Кайли Дженнер выглядит сейчас
Фото: instagram/kyliejenner
Так Кайли Дженнер выглядит сейчас
А так выглядела чуть более года назад
Фото: попкорнnews
А так выглядела чуть более года назад
Семейство Кардашьян (Кайли Дженнер слева вверху)
Фото: instagram/kyliejenner
Семейство Кардашьян (Кайли Дженнер слева вверху)
Напомним, отец Кайли Дженнер и отчим Ким Кардашьян - Кейтлин Дженнер - недавно прошел операцию по смене пола и уже даже стал "женщиной года" по версии одного из американских изданий.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ELLE.ru