ГлавнаяМир

Гвен Стефани посвятила бывшему мужу проникновенный клип

Певица вылила в слова песни всю гамму чувств после развода.

Американская исполнительница Гвен Стефани, которая переживает расставание с отцом троих своих детей Гэвином Россдейлом, представила новую песню и клип на нее. Композиция Used To Love You - это первый сингл певицы после объявления о разводе с мужем. Музыкальное издание The Rolling Stones предполагает, что именно чувства Гвен после распада их пары и стали основой для новой песни.

"Не знаю, почему я плачу, но думаю из-за того, что вспомнила день, когда возненавидела тебя впервые. Я ведь все еще люблю тебя", - поет Гвен Стефани. Весь текст - очень личный и наполненный скрытой болью. Видеоряд клипа - это только лицо певицы на весь экран. Голос за кадром поет песню, а Гвен переживает сложную гамму чувств, отражающуюся на ее лице. Выглядит певица при этом просто идеально: гладкая кожа и новая стильная прическа, макияж без привычных красных губ - сложно поверить, что этой женщине уже 46 лет.

Фото: стоп-кадр видео
Фото: стоп-кадр видео
Фото: стоп-кадр видео
Напомним, недавно зарубежные СМИ писали, что Гвен Стефани на самом деле очень тяжело переживает разрыв с мужем, свидетельством чего является то, что она очень сильно похудела.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook