ГлавнаяУкраина

Муж Санты Димопулос ушел ради нее из семьи

Игорь Кучеренко оставил троих детей.

Экс-виагра Санта Димопулос рассказала подробности того, как сложился ее новый брак с бизнесменом Игорем Кучеренко. В сентябре 28-летняя певица в третий раз вышла замуж, причем сделала это, в отличие от предыдущих браков, максимально непублично. Имя своего избранника Санта тоже долго держала в секрете. Но на Ukrainain Fashion Week Димопулос уже официально вышла в свет вместе с законным супругом, а в интервью "Світському життю" рассказала, какой была свадьба и как складываются ее отношения с первой семьей Игоря Кучеренко.

Фото: Александр Ратушняк

Оказалось, что до знакомства с Сантой у бизнесмена Игоря Кучеренко была жена и трое детей. По словам Димопулос, она общается со старшим сыном своего мужа, а двое младших детей (5 и 7 лет) живут сейчас в Америке. На вопрос Кати Осадчей, признает ли Санта, что разбила чужую семью, певица ответила, что не считает так. "Мужчина не может развестись из-за кого-то. Мужчина - не баран, которого можно увести из семьи. Я ничего для этого не делала, это было их обоюдное решение, и дети никуда не делись, они прекрасны, мы дружим, все нормально", - рассказала Димопулос.

Я ничего для этого не делала, говорит Санта о разводе своего нынешнего мужа
Фото: instagram/santadimopulos
Я ничего для этого не делала, говорит Санта о разводе своего нынешнего мужа

По словам Санты, никаких разборок с бывшей женой Кучеренко у нее не было. "Я не боролась, возможно поэтому я сейчас счастлива. Потому что не было мысли "я победила". Я не играла в эту игру. Я люблю этого человека, мы вместе, хотим повенчаться. Это совсем другое", - уверена артистка. Санта считает, что и бывшая жена Игоря особо не боролась за сохранение семьи. "Это был их решение", - не сомневается певица.

У Кучеренко близкие отношения с сыном Санты Даниэлем
Фото: jetsetter.ua
У Кучеренко близкие отношения с сыном Санты Даниэлем

Димопулос также рассказала, что официальная роспись у них с Кучеренко уже была, и произошло все неожиданно для нее самой. "Мы просто пошли обедать. И так вышло, что все люди, которые были в ресторане, начали вставать, доставать инструменты и играть музыку. Я кричала: "Нет, зачем сейчас, когда я в таком виде?" Туда привезли весь ЗАГС и я сказала "да"", - поделилась романтическими воспоминаниями девушка. 

Ранее Санта подчеркивала, что нынешний брак с Кучеренко - это первое ее официальное замужество, а предыдущие браки были гражданскими. До регистрации отношений Санта и Игорь прожили вместе больше года и, по словам, певицы, ее семилетний сын Даниэль уже привык к новому мужу и считает его близким человеком.

Напомним, "Золотая вечеринка" Санты Димопулос открывала нынешний UFW.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook