ГлавнаяМир

Муж Гвен Стефани просит у нее многомиллионные отступные

Гевин Россдейл хочет компенсацию за то, что сидел с детьми.

Расставание певицы Гвен Стефани и музыканта Гевина Россдейла не будет таким безоблачным, как казалось в начале. Поговаривают, что бывший муж солистки "No Doubt" хочет получить при разводе половину состояния своей более успешной жены. "Гевин давит на то, что пока Гвен занималась бизнесом, он занимался детьми", - цитирует своего информатора RadarOnline.

"Гвен Стефани выпускала успешную линию одежды, продолжала свою музыкальную карьеру и развивала свой бренд, участвуя в шоу "The Voice" в качестве судьи, он оставался дома с их сыновьями", - приводит аргументы экс-супруга источник издания. Гевин намерен судиться, если ему не дадут часть состояния бывшей жены. Он также будет требовать алименты на детей и супружеские алименты.

Фото: EPA/UPG
По информации издания, Гвен Стефани очень зла на экс-супруга - ведь в начале бракоразводного процесса он утверждал, что не имеет материальных претензий. Брачный контракт пара не заключала. По оценкам экспертов, состояние певицы оценивается в 120 млн долл, а ее мужа - 20 млн.

Пара прожила вместе 13 лет, у них трое сыновей - 9-летний Кингстон, 6-летний Зума и годовалый Аполло. За время брака в прессу не раз просачивалась информация о прошлых и нынешних связях Россдейла на стороне.

Источник: RadarOnline
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook