ГлавнаяУкраина

Топ-блогер Макс Колесников встречается с дочкой директора "Укртелекома"

Еще в мае автор популярного в сети "Дневника мобилизованного" писал о своей жене.

Популярный блогер и член Совета реформ при Минобороны Максим Колесников (Max Kolezznikov) внезапно оказался разведенным. "Пошел вчера со своей девушкой на спектакль "Искусство войны на ГогольFest - сразу попал в камеры папарацци", - написал сам Макс у себя в Фейсбуке.

Фото: mainpeople.ua
Этой новостью автор "Дневника мобилизованного", который только в соцсети читают более 35 тыс. подписчиков, обескуражил своих читателей - ведь за полгода хроник все привыкли, что у Макса в Киеве есть жена и дочка, о которых он неоднократно упоминал.
Максим с женой и дочкой весной 2015 года.
Фото: facebook/Max Kolezznikov
Максим с женой и дочкой весной 2015 года.
"Дочка осталась, с женой расстались", - объяснил блогер такую резкую смену семейного статуса своим недоумевающим читателям.

Из своих источников like.lb.ua удалось узнать, кто новая подруга такого популярного в Сети солдата. Девушку зовут Евгения Курмаз, до середины 2014 года она была бренд-менеджером радиогруппы "Украинского Медиа Холдинга" (собственник - Сергей Курченко). А отец Евгении с февраля 2015 года возглавляет "Укртелеком" (СКМ Рината Ахметова).

Евгения со своим отцом, Юрием Курмазом.
Фото: facebook/Evgenia Kurmaz
Евгения со своим отцом, Юрием Курмазом.
Интересно, что дневник Макса Колесникова, мобилизованного в январе 2015 года, стал одним из первых медиапроектов, которые освещали работу ВСУ в конструктивном ключе. Но сам Макс успел прослужить непосредственно в АТО всего два месяца - уже летом его забрали в качестве эксперта в Совет реформ при Минобороны, созданный в том числе при участии Мининформполитики.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: