ГлавнаяМир

Сиенна Миллер рассталась с отцом своего ребенка

Британо-американская актриса решили разорвать отношения с Томом Старриджом.

Сиенна Миллер рассталась с отцом своего ребенка
Фото: EPA/UPG

Недавно в иностранных СМИ появились слухи о том, что знаменитые голливудские актеры 33-летняя Сиенна Миллер и 29-летний Том Старидж решили расстаться спустя четыре года романтических отношений. Информацию на днях подтвердил представитель актеров.

Еще в июне 2015 года британская звезда кино рассказывала в интервью "Time Out London magazine" о гармоничных взаимоотношениях со своим возлюбленным, с которым они воспитывают совместную трехлетнюю дочь Марлоу.

Инсайдер заявил изданию, что на самом деле, пара давно испытывает трудности во взаимоотношениях из-за, якобы, постоянной занятости Сиенны на съемочных площадках. Миллер не раз заявляла, что материнство далось ей нелегко и спустя три года после рождения дочки она продолжает считать, что быть мамой – это огромный труд, который отнимает у нее много времени. Также в недавнем интервью актриса пожалела Тома, который часто не видит Сиенну дома и ухаживает за малышкой Марлоу, что и могло стать причиной их разногласий.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что Алексей Чадов и Агния Дитковските рассталась. Звездная пара долгое время не появлялась вдвоем на светских мероприятиях.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter