ГлавнаяМир

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом "Chanel"

Лили-Роуз снялась для известного бренда.

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради стала новым лицом модного бренда "Chanel". 16-летняя Лили-Роуз Депп появится в осенне-зимней рекламной кампании солнечных очков.

Лили-Роуз Депп
Фото: Chanel
Лили-Роуз Депп

Как стало известно, кандидатуру для новой рекламной кампании лично выбрал Карл Лагерфельд - креативный директор марки. Несмотря на то, что его связывает давняя дружба с матерью девушки, он считает, что Лили - новая восходящая звезда: "Лили-Роуз потрясающая, это молодая девушка нового поколения, обладающая всеми качествами звезды".

Впервые Лили-Роуз вышла в свет в апреле 2015 года. Тогда девочка вместе со своей матерью посетила показ "Chanel". Спустя некоторое время дочь Деппа дебютировала в качестве модели в глянцевом журнале "Oyster".

Лили-Роуз Депп
Фото: Chanel
Лили-Роуз Депп

Отметим, Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Они не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат узаконивать свои отношения. За время их романа у Ванессы и Джонни родились двое детей - дочь Лили-Роуз и сын Джек. 

Напомним, в прошлом месяце жена Джонни Деппа сексуально позировала для глянца. Эмбер Херд стала украшением издания "ELLE".