ГлавнаяМир

Памела Андерсон просит ужин с Владимиром Путиным

Актриса хочет обсудить с президентом России вопросы сохранения окружающей среды.

Памела Андерсон просит ужин с Владимиром Путиным
Фото: EPA/UPG

Звезда "PlayboyПамела Андерсон попросила посольство России в США о встрече с президентом России Владимиром Путиным, пишет "Global News". В соответствующем письме она написала, что хочет обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.

"Возможно, пообедать или поужинать вместе было бы очень мило. Это могло бы дать мне возможность познакомиться с деятельностью России в сфере экологии", - написала модель.

Кроме того, Андерсон отметила, что Россия может сыграть большую роль в уменьшении спроса на шкурки тюленей из Канады, так как этих животных ежегодно убивают в больших количествах.

По словам Памелы, если она не сможет встретится с Путиным, то готова обсудить свой вопрос с министром природных ресурсов и экологии России.

Отметим, Памела Андерсон прославилась после выхода сериалов "Большой ремонт", "Спасатели Малибу" и "V.I.P.". Она также является рекордсменкой по по числу появлений на обложках журнала "Playboy".

Напомним, ранее Памела Андерсон уже обращалась с открытым письмом к Путину. Она просила российского лидера перекрыть Северный морской путь судну, которое перевозит мясо финвала из Исландии в Японию. Эту просьбу в России отклонили, объяснив тем, что не имеют правовых оснований на это.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook