ГлавнаяМир

Памела Андерсон обратилась к Путину

Американская актриса написала открытое письмо к президенту России.

Памела Андерсон обратилась к Путину
Фото: EPA/UPG

Знаменитая голливудская актриса и модель Памела Андерсон, которая также известная публике, как активный борец за права животных, написала письменное обращение к президенту России Владимиру Путину, – сообщает Seashepherdglobal.org. 

48-летняя звезда призвала Путина не допустить прохождения через российские воды судна, на борту у которого находится около 1,7 тыс. тонн мяса финвалов - вид китообразных млекопитающих.

В своем обращении Памела Андерсон указала, что судно "Winter Bay" должно доставить мясо китов, которые были выловлены и убиты без согласования с Международной китобойной комиссией, из Исландии в Японию.

"Обращаюсь к вам с персональной просьбой и делаю это от лица стоящих на грани исчезновения финвалов. Судно "Winter Bay", которое сейчас стоит в норвежском Тромсе, перевозит более 1,7 тыс. тонн мяса финвалов, которые были незаконно убиты в обход всех мораториев Международной китобойной комиссии. Не допустите того, чтобы "Winter Bay" прошел через российские воды!", – призвала Путина голливудская звезда.

Напомним, пару месяцев назад Памела Андерсон оголилась ради защиты животных. Американская актриса и модель продолжает участвовать в социальных программах.