ГлавнаяМир

Жена Хью Джекмана запретила сотрудничать мужу с Анджелиной Джоли

Супруга актера не хочет, чтобы он работал вместе с голливудской актрисой.

Жена Хью Джекмана запретила сотрудничать мужу с Анджелиной Джоли
Хью Джекман с женой Деборрой-Ли Фернесс
Фото: EPA/UPG

Супруга актера Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс призналась, что запрещает супругу работать с Анджелиной Джоли. Об этом она рассказала в интервью австралийскому ток-шоу "Today Show".

"Я сказала агенту мужа, что не разрешаю ему сниматься вместе с Джоли. Конечно, она милая и мне нравится, что она делает в плане благотворительности и усыновления детей, но все же", - сказала Фернесс. 

После чего добавила, что она просто пошутила. Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смехом.

Актеры Джекман и Фернесс женаты почти 20 лет. Супруга старше Джекмана на 13 лет. В 2000 году пара усыновила мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005 – девочку Аву Элиот. Актер нередко признавался журналистам, что счастлив в браке, а Фернесс называл лучшей мамой в мире.

Отметим, что Хью и Анджелине пока не приходилось работать над общими проектами ни в кино, ни на телевидении. Актриса трижды выходила замуж, причем ее романы завязывались на съемочных площадках. Так в 1996 году она вступила в брак с Джонни Ли Миллером, с которым познакомилась во время съемок ленты "Хакеры". В 2000 году у нее завязались отношения с партнером по фильму "Управляя полетами" Билли Бобом Торнтоном. Со своим нынешним супругом, Брэдом Питтом, Джоли начала встречаться после совместной работы над картиной "Мистер и миссис Смит".

Напомним, именитые дизайнеры отказываются работать с Майли Сайрус