ГлавнаяМир

Киркоров поселил сына Фриске и Шепелева в своем доме

Платон находится в Болгарии.

Киркоров поселил сына Фриске и Шепелева в своем доме
Фото: Vk.com/jf_fj

Двухлетнего сына умершей от рака певицы Жанны Фриске Платона за два дня до смерти мамы повезли в Болгарию, чтобы малыш был подальше от трагедии. После того, как Жанны не стало, ее гражданский муж, ведущий Дмитрий Шепелев также поехал к сыну в Болгарию. Как стало известно, близкий друг Фриске, певец Филипп Киркоров предложил семье артистки, чтобы малыш пожил в его доме в Болгарии.

"Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно...", - рассказал папа певицы Владимир Борисович. 

В настоящее время в Болгарии вместе с Платоном находятся няня и мама Шепелева. Сам Дмитрий сейчас в Москве, работает. 

"Он часто прилетает. Сейчас в Москве по работе, но скоро снова вернется к сыну... Платоша пробудет в Болгарии до конца лета. А в сентябре Дмитрий подумывает отдать его в садик в Москве, уже пора ему социализироваться, общаться с другими детьми, потихоньку учиться. Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра", - подчеркнул отец Шепелева Андрей Викторович. 

Напомним, на днях сестра Жанны Фриске впервые показала фото ее сына. Наталья обнародовала снимки двухлетнего Платона.

Источник: Starhit
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook