ГлавнаяМир

Семья Жанны Фриске погрязла в долгах

Родственники должны клинике в Майами, где лечилась певица, около $100 тыс.

Семья Жанны Фриске погрязла в долгах
Фото: Vk.com/jf_fj

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир Борисович признался, что семья погрязла в долгах из-за лечения покойной артистки. Так, по словам Владимира Борисовича, семья должна заплатить $106 тыс. клинике в Майами, где лечилась Жанна. Речь идет о самой первой клинике, куда артистку госпитализировали сразу после постановки рокового диагноза. 

"Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала. Там, кажется, $106 тыс. долг. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз пять или шесть счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса", - говорит папа Жанны. 

Он подчеркнул, что если на лечение Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев тратил деньги, которые собирал "Русфонд", то отец Жанны продал собственный отель в Дубае, чтобы вылечить дочку. 

"Мы справились благодаря тому, что были запасы. И потому, что я бизнес свой продал в Дубае. У меня там был отель. В тот год Жанна заболела 7 июня, а продал я его 17-го. Через десять дней. Там это быстро. Тем более раскрученный отель. Ну, он был такой небольшой, семейный, трехзвездочный", - рассказывает Владимир Борисович. 

Напомним, сестра Жанны Фриске впервые обнародовала фото ее сына Платона. Малыш невероятно похож на звездную маму.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Starhit