ГлавнаяМир

Жена Руперта Сандерса запретила ему работать с Кристен Стюарт

Супруга режиссера простила ему измену.

Жена Руперта Сандерса запретила ему работать с Кристен Стюарт
Фото: nydailynews.com

Скандал вокруг измены Кристен Стюарт продолжает бурно развиваться. Несмотря на публичные извинения Стюарт, Роберт Паттинсон принял решение расстаться с девушкой и съехал из их общего дома. Теперь Кристен и Робу осталось только поделить общего питомца - пса по кличке Медведь.

Если молодая пара, так и не заключившая законный брак, рассталась без особых проблем, то вот в семействе режиссера Руперта Сандерса так просто все не получится. Пара уже давно живет в законном браке, у них есть дети. Измена Руперта причинила боль всей семье.

Супруга Сандерса Либерти Росс нашла в себе силы простить британского режиссера, но поставила жесткое условие - он больше не будет работать с Кристен, которой она не доверяет.

После съемок фильма "Белоснежка и охотник" карьера Руперта только начала подниматься в гору, но он еще не заключил контракт на продолжение сказки. И теперь, вероятно, и не заключит. Создатели лучше найдут другого режиссера, чем попросят уйти звездную Белоснежку.

Кстати, общественность активно обсуждает, куда же делся Паттинсон. Появилась информация, что обманутый актер зализывает раны в доме своей подруги Риз Уизерспун, с которой они вместе играли в фильме "Воды слонам".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter