ГлавнаяМир

Стюарт публично призналась в измене Паттинсону

С известным режиссером.

Стюарт публично призналась в измене Паттинсону
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса и звезда саги "Сумерки" Кристен Стюарт созналась, что изменила Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом. Артистка принесла публичные извинения и призналась, что любит только Роба.

Скандал с уличенными в измене актрисой Кристен Стюарт и режиссером Рупертом Сандерсом неожиданно получил продолжение. Напомним, на днях одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности. Интересно, что 41-летнему Сандерсу не помешали не только внушительная разница в возрасте, но и обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей.

И вот Кристен Стюарт "сломалась" и дала официальный комментарий.

"Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я так его люблю, и мне очень жаль", – заявила 22-летняя актриса.

Самое интересное, что решил прервать молчание и Руперт Сандерс. Он также публично извинился перед своей супругой, моделью Либерти Росс:

"Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье. Моя красавица жена и мои чудесные дети – это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить".

Как отреагировала Либерти Росс на измену своего супруга Руперта Сандерса, не сообщается. Роберт Паттинсон тоже хранит молчание относительно этой неприятной истории. Однако, по словам его близких друзей, звезда "Сумерек" тяжело переживает предательство своей любимой девушки.

"Роб в шоке, что Кристен изменяла ему, он абсолютно опустошен. Сейчас он не хочет ничего говорить на публике до тех пор, пока он не поймет, что же ему делать. Кристен причинила ему сильную боль. Поймать ее на измене – это совсем не то, что он ожидал от нее", – сообщил друг голливудского актера. Между тем, как передает Radar Online, Кристен Стюарт не намерена останавливаться на публичных извинениях и хочет написать личное письмо супруге своего любовника, в котором принесет Либерти Росс самые глубокие извинения за свои действия.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter