ГлавнаяМир

Хабенский хочет эмигрировать в США

Актер намерен продолжить карьеру в Голливуде.

Хабенский хочет эмигрировать в США
Фото: habenskyi.narod.ru

Константин Хабенский, по слухам, принял решение покинуть страну и перебраться в Лос-Анджелес. На несколько лет или навсегда, не уточняется, но намерения у актера самые серьезные: он планирует продолжить свою карьеру в Голливуде, в чем ему уже пообещали помочь Тимур Бекмамбетов и Милла Йовович.

Бекмамбетов, уехавший в США в 2005 году, действительно может помочь: на его счету уже несколько успешных американских проектов, он был признан самым успешным режиссером года и дружит с Тимом Бартоном.

Режиссер не раз говорил, что Хабенскому уже давно тесно в российском кинематографе и что потенциал актера позволяет быть уверенным в его голливудском успехе.

Милла Йовович, с которой Константин снимался вместе в фильме "Выкрутасы" впечатленная талантом актера, также будто бы обещала опекать коллегу на первых порах.

Помимо друзей в Америке у Хабенского будут и другие близкие люди: несколько лет назад актер перевез туда мать своей умершей жены Анастасии и сына Ивана. А в последнее время начали циркулировать слухи о том, что в Штатах Хабенский встретил и новую любовь, именно поэтому ему не терпится уехать из России.

Правда, когда состоится переезд, говорить пока рано, ведь сейчас Хабенский вовсю снимается в историческом сериале, посвященном одному Петру Лещенко.

Ранее о своей эмиграции сообщил другой известный актер, Алексей Серебряков, который собирается жить в Канаде, но сниматься в России.