ГлавнаяМир

У Хабенского роман с Литвиновой?

Ходят слухи, что звезда двух "Дозоров" и "Иронии судьбы. Продолжение" Константин Хабенский встречается с коллегой по сцене Ольгой Литвиновой. Парочка тщательно скрывает романтические отношения.

У Хабенского роман с Литвиновой?

Роман Константина Хабенского и 30-летней Ольги Литвиновой, известной по фильмам "Двойная пропажа" и "На ощупь", можно назвать шпионским. Оба актера мастерски играют на публику, ни единым словом или лишним движением не показывая своих чувств друг другу, оба ходят по одиночке и буквально перебежками добираются до двери подъезда. Однако пронырливые папарацци оказались внимательнее и терпеливее и умудрились заметить тайную связь актеров.

Отношения Хабенского и Литвиновой серьезнее некуда – они уже живут вместе. Парочку умудрились заснять на пороге дома. Правда, фотография у охотников за звездами получилась лишь со спины и с большого расстояния.

Между тем влюбленные так шифровались, что даже их коллеги по сцене театра МХТ имени Чехова, где служат актеры, не догадывались об их романе. Однако все тайное когда-нибудь становится явным.

Известно, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова знакомы достаточно давно, однако только недавно их отношения перешли из фазы "дружба" в фазу "любовь". Парочка даже играет вместе в двух спектаклях "Утиная охота" и "Гамлет". Кое-кто из журналистов припомнил, что в 2010 году Константин и Ольга выходили в свет в компании друг друга. Это случилось на премьере картины "Кандагар".

К слову, недавно Константин Хабенский отпраздновал юбилей. Актеру исполнилось 40 лет. Особо приятным подарком для актера стала новость, что его удостоили звания "Народный артист России".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру