ГлавнаяМир

Жена Руперта Сандерса простила мужа за измену с Кристен Стюарт

Режиссер "Белоснежки и Охотника" вернулся к супруге. 

Жена Руперта Сандерса простила мужа за измену с Кристен Стюарт
Фото: nydailynews.com

Любовник голливудской актрисы Кристен Стюарт – Руперт Сандерс, с которым у них случился роман во время работы над картиной "Белоснежка и Охотник", вернулся к жене.

На днях Руперта Сандерса – режиссера картины "Белоснежка и Охотник" – сфотографировали в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это первые фото режиссера после скандальных новостей о его романе со звездой сумеречной саги Кристен Стюарт.

Источники,  приближенные к семье Сандерса, утверждают, что его супруга Либерти простила мужа за измену:

"Либерти мудрая женщина, – комментирует источник. – Она стойко перенесла громкий роман мужа с Кристен. Их отношения были сложными в последнее время, она проводила с супругом слишком мало времени и считает, что это могло повлиять на то, что Руперт увлекся Кристен. Либерти даже призналась, что, будь она мужчиной, она бы не смогла устоять перед чарами молодой актрисы".

А вот у Кристен Стюарт все не так гладко. Даже после того, как звезда вампирской саги принесла публичные извинения своему возлюбленному Робэрту Паттинсону за то, что изменила ему с женатым режиссером, Роберт не нашел в себе сил ее простить. Более того, 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристен.

Руперт Сандерс вернулся к жене
Фото: pacificcoastnews.com
Руперт Сандерс вернулся к жене

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook