ГлавнаяМир

Том Круз арендовал для дочери парк аттракционов

Актер балует шестилетнюю Сури.

Том Круз арендовал для дочери парк аттракционов
Фото: Aloverpress

После развода Кэти Холмс и Тома Круза их дочь оказалась в центре войны. Кэти даже хотела "переименовать" Сури, но решила все таки не травмировать ее психику. А теперь звездные родители никак не могут договориться о том, как должна воспитываться их дочь.

Они уже решили, что в этом году Сури Круз пойдет учиться в католическую школу. Кэти справедливо решила, что нужно прекращать баловать ребенка и лишила Сури всех модных нарядов. Шестилетняя девочка обычно щеголяет в дизайнерских подарках, но актриса решила положить этому конец.

А вот Том сторонник совершенно другого воспитания. Он изо всех сил старается баловать малышку и засыпает ее дорогими подарками.

После развода Сури и Том встретились не скоро, но теперь бывшая жена сменила гнев на милость и разрешает актеру чаще видеться с ребенком. И пока Холмс приучает малышку к обычной жизни, Том вовсю пользуется возможностью сделать из Сури настоящую папину дочку. 50-летний красавчик арендовал для девочки весь "Disney World", чтобы она чувствовала себя комфортно.

Том разрешил Сури кататься на любых аттракционах, пока теперь уже свободного актера облепили сотрудницы парка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: purepeople.ru