ГлавнаяМир

Шарлиз Терон и Кристен Стюарт представляют "Белоснежку"

В рамках конференции CinemaCon в Лас-Вегасе Кристен Стюарт и Шарлиз Терон представили новую ленту

Шарлиз Терон и Кристен Стюарт представляют "Белоснежку"

В основе сюжета положена классическая сказка. Но режиссер Руперт Сандерс внес авторские коррективы. Персонаж Кристен Стюарт — вовсе не беззащитная девочка, а довольно агрессивная девица, способная и коня на скаку остановить, и тяжеленные латы надеть. Злая королева Равенна (Шарлиз Терон) ей не уступает, это не просто легкомысленная дама, мучающая волшебное зеркало одним и тем же банальным вопросом, но коварная интриганка с богатой фантазией.

"Это не будет историей о маленькой девочке, которая сидит под деревом и разговаривает с птичками", — предупреждал режиссер. И нам ничего не остается, как поверить Сандерсу.

"Я представить себе не могу, что кто-то старше десяти лет останется равнодушным к фильму", — заявил на конференции продюсер Джо Рот (Joe Roth)

Кстати, фильм "Белоснежка и охотник" — первая часть предполагаемой трилогии.

"Сначала я не торопилась принять предложение сыграть Белоснежку, — рассказывала Кристен. — Но моя героиня оказалась серьезной личностью, которая не позволит зову сердца затуманить разум. К тому же у меня оказались меч и щит. Кстати, они довольно тяжелые".

Терон же поясняла, что до съемок картины не была знакома с Кристен, но узнав, с кем ей предстоит играть на одной съемочной площадке, почувствовала, что девушка "заставит побегать меня за своим гонораром".