ГлавнаяМир

Помощник Шер ограбил ее особняк

Работник певицы Шер вывез из ее особняка в Малибу личные вещи звезды, включая награды

Помощник Шер ограбил ее особняк

Одну из наград - медный ключ, который преподнес звезде бывший мэр Аделаиды Стив Кондус, мошенник продал на аукционе за $96 000.

Награда была вручена Шер во время торжественной церемонии в 1990 году за музыкальные заслуги, а также в знак уважения и зрительской любви со стороны австралийских жителей.

В этот же день нынешний мэр Аделаиды Стивен Ярвуд, не подозревающий об обстоятельствах кражи, выступил с публичной критикой знаменитой певицы.

"Мы крайне расстроены тем фактом, что Шер решила "наживиться" на государственной награде, - сообщил австралийской прессе мэр. - Ей должно быть очень стыдно. Неужели она настолько нуждается в деньгах?! "

26 апреля спустя несколько часов после продажи награды певица отреагировала на обвинения в одной из социальных сетей.

"Я очень расстроена произошедшим, - написала в Twitter Шер. - Продажа произошла без моего ведома. На данный момент я пытаюсь разобраться с ситуацией и найти мошенника".

По словам певицы, она очень ценит каждую из своих наград и никогда не стала бы продавать их. Позже выяснилось, что основным подозреваемым является личный помощник звезды, имеющий доступ в ее шикарный особняк в Калифорнии.