ГлавнаяМир

Звезда "Миража" усыновит ребенка

Солистка легендарной группы "Мираж" Маргарита Суханкина призналась, что никогда не выйдет замуж

Звезда "Миража" усыновит ребенка

Певица и ее гражданский муж Андрей Литягин озаботились продолжением рода. Пара решила взять ребенка из детского дома.

Несмотря на то, что роман Маргариты Суханкиной и продюсера Андрея Литягина длится уже не первый год, влюбленные не намерены расписываться. Артистка вообще категорично заявила, что никогда не выйдет замуж.

"Мы боимся спугнуть свое счастье. Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой", – сообщила она.

Напомним, Маргарита Суханкина перенесла операцию по замене тазобедренного сустава. Артистка отказалась от костылей и трости, которые ей рекомендовали врачи, и сразу встала на ноги.

Певица рассказала, как восстанавливалась:

"Хожу по лестнице, потому что нужно сгибать колени, занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне утром и вечером. То есть разминаю колени и суставы. В ближайшее время буду уже полноценно бегать-прыгать. Просто не хочу этого слабого, беспомощного состояния, оно очень удручающее".

Однако сейчас проблемы со здоровьем остались в прошлом, и Суханкина с Литягиным озаботились продолжением рода.

"Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива", – рассказала в интервью артистка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter