ГлавнаяМир

Юля Началова беременна от хоккеиста?

Известная исполнительница и бывшая супруга футболиста Евгения Алдонина Юлия Началова ждет ребенка

Юля Началова беременна от хоккеиста?

По слухам, популярная певица Юля Началова беременна. Отцом ребенка называют нынешнего бойфренда артистки хоккеиста Александра Фролова. Примечательно, что пара вместе уже не один год, но так и не собирается узаконить свои отношения. Поговаривают, что свадьбе всячески сопротивляется отец Юлии Виктор Началов. Якобы он не хочет, чтобы его внучка Вера жила вместе с отчимом.

Однако правда это или очередные выдумки светских хроникеров, неизвестно. Ни Юля Началова, ни ее возлюбленный Александр Фролов никак не комментируют эту информацию.

Между тем бывший супруг Началовой Евгений Алдонин познакомил друзей со своей новой девушкой. Знойную брюнетку зовут Виктория и, по словам приятелей, совсем потерял голову от страсти к новой пассии и готов отдать все ради взаимности.

Примечательно, что романтические отношения бывших супругов и их развод никак не отразился на отношении Началовой и Алдонина к дочке Вере. Ежегодно певица и футболист закатывают грандиозный праздник в честь дня рождения девочки и, по словам Юлии, прикладывают все усилия, чтобы дочка чувствовала любовь обоих родителей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter