ГлавнаяМир

Юлия Началова выходит замуж?

В СМИ стали появляться слухи о том, что 31-летняя Юлия Началова в скором времени станет женой хоккеиста Александра Фролова.

Юлия Началова выходит замуж?

Разрыв отношений между певицей Юлией Началовой и ее вторым супругом, футболистом Евгением Алдониным уже успел позабыться. Сама же звезда признавалась ранее, что они остались в хороших отношениях, которые поддерживаются благодаря их общей 5-летней дочке Вере.

Но Началова долго не страдала после неудачного брака, а достаточно быстро обрела новое счастье в лице другого спортсмена – хоккеиста Александра Фролова. (Точнее, Началова начала обретать это счастье, еще будучи в браке с Алдониным.) Исполнительница буквально "расцвела" на глазах. Она признается, что вновь почувствовала себя женщиной во всех прекрасных смыслах этого определения.

Накануне в прессу просочилась информация о том, что Юлия и Александр решили узаконить свои отношения. Ожидается, что вскоре молодые люди сыграют свадьбу. Более того, спешка обусловлена тем, что Началова якобы беременна. Однако вся эта информация пока не подтверждается официально, поэтому остается дождаться комментариев со стороны самих возлюбленных.

Началова с дочкой Верой
Фото: woman.ru
Началова с дочкой Верой

Началова с новым возлюбленным Александром Фроловым
Фото: eg.ru
Началова с новым возлюбленным Александром Фроловым

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter