ГлавнаяМир

Нонна Гришаева решилась на "пластику"

Известная актриса, звезда юмористического шоу "Большая разница" и сериала "Папины дочки" Нонна Гришаева сделала омолаживающие процедуры. Однако сама артистка предпочитает не комментировать эту информацию.

Нонна Гришаева решилась на "пластику"

Изменения во внешности 40-летней актриса Нонны Гришаевой заметили многие представители отечественного шоу-бизнеса – не только на ее последних выходах в свет, но и на съемках музыкальной телепрограммы "Две звезды". Артистка, обладающая неплохими вокальными данными и сама принимавшая участие в этом конкурсе, сейчас является ведущей этой развлекательной передачи. К ней в пару поставили другого известного телеведущего Первого канала Дмитрия Нагиева.

К слову, в кулуарах обсуждают информацию, что вместо Гришаевой рассматривалась кандидатура Ксении Собчак, однако когда Дмитрий Нагиев узнал об этом, то буквально поставил руководству ультиматум: если возьмете Собчак, я покину проект. Нагиеву, как "лицу" телеканала, пошли на встречу.

А звезды, которые являются участниками шоу, отметили, что Нонна заметно похорошела. Якобы не обошлось без помощи пластического хирурга. Ходят слухи, актрисе сделали химический пилинг, мезотерапию или лазерную шлифовку, что позволило подтянуть кожу и сделать ее более привлекательной.

Правда, злые языки утверждают, что возраст Нонны Гришаевой выдает теперь ее шея, якобы на ней прослеживается множество морщинок, и, как бы ни старалась артистка скрыть 12-летнюю разницу в возрасте со своим молодым супругом Александром Нестеровым, у нее это не очень получается. Сама улыбчивая и очень позитивная актриса предпочитает не комментировать слова злопыхателей.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook