ГлавнаяМир

Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

Знаменитая ведущая "Аншлага", Регина Дубовицкая, которая умудрилась родиться 31 декабря, рассказала, что в новом году собирается сделать пластическую операцию.

Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

"В детстве я всегда была недовольна, что у меня 31 декабря день рождения, – призналась Дубовицкая. – Всем дарили подарки и на день рождения, и на Новый год, а мне все сразу. И сейчас то же самое! Впрочем, уже 25 лет не отмечаю, слишком много работы. Второго января нужно быть в офисе. Так что Новый год для меня не очень существует. Зато Старый Новый год – совсем другое дело. Программа будет уже готова, можно и погулять".

На вопрос о том, как Регине удается сохранять молодость не только души, но и тела, телеведущая ответила следующее:

"На съемках у меня всегда есть и личный парикмахер, и гример, а в обычной жизни нет. Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить три кило. Вообще, я и сама могу сбросить. Моя диета проста: ничего не ем, утром – кофе без сахара, и дальше в течение дня сколько угодно кефира. Вечером я съедаю либо одну грушу, либо хурму. В первый день трудно, все время перед глазами еда, а начиная со второго дня хорошо себя чувствуешь. После пяти дней вы уже есть и не хотите, за две недели можно пять кило сбросить. На второй неделе можно кушать вареную курицу, курагу, чернослив. Я на такой диете уже лет 40. Вот в новом году хочу сделать пластику глаз. Что размышлять: страшно или нет, нужно делать и все. Нужно идти в нормальную больницу, к нашим обычным советским врачам, которые делали пластику всегда".

Немногие звезды открыто заявляют о желании что-то "подправить" в собственном внешнем виде. Однако летом прошлого года знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу также призналась, что хочет сделать пластику груди.

63-летняя Регина Дубовицкая собирается решилась на пластику
Фото: persona.rin.ru
63-летняя Регина Дубовицкая собирается решилась на пластику

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter