ГлавнаяМир

Бывший муж Началовой перестал скрывать свой роман

У футболиста Алдонина новая девушка

Бывший муж Началовой перестал скрывать свой роман

Известный футболист, полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин перестал скрывать свои первые романтические отношения после скандального развода с Юлией Началовой. Эффектная брюнетка помогла Алдонину оправиться после разрыва с популярной певицей. Она была рядом, даже когда 32-летний Евгений узнал об измене супруги с известным хоккеистом Александром Фроловым. Тест на доверие пройден - пора знакомить Викторию с друзьями!

Алдонин переключился на длинноногую красотку еще до развода. Однако в своих отношениях он был очень острожен, в отличие от Юлии, которая еще до официального развода, не стесняясь посторонних, светилась от счастья рядом со звездой НХЛ.

Квартира в центре Москвы, полученная в подарок от Алдонина в день бракосочетания, досталась Юлии и дочке Вере. Шикарный загородный дом остался у Жени, куда, кстати, уже переехала его новая девушка Виктория.

И хотя у обеих звезд уже давно собственная личная жизнь, раз в год Женя и Юля снова играют в счастливую семью на дне рождения у их дочери Веры, которая уже скоро пойдет в школу. Психика ребенка для родителей - это святое. Поэтому отношения они не стали сводить на нет, маленькой Вере нужны и мама, и папа.

Если Юлия Началова влюбилась в полузащитника ЦСКА с первого взгляда на вечеринке в честь победы его клуба в кубке УЕФА, то внимания Виктории Алдонину пришлось добиваться долго. Тем более до встречи с Женей она предпочитала девушек.

Однако футболисту все-таки удалось переманить раскрепощенную красотку на сторону мужчин. В ход шли ювелирные изделия, например, эксклюзивные часы за несколько тысяч долларов. Стали поговаривать, что он совсем потерял голову от страсти к новой девушке и готов отдать все ради взаимности.

"Он задаривал ее цветами, конфетами, драгоценностями. Женя умеет ухаживать за девушками. А его новая любовь оказалась, пожалуй, самой неприступной. Он просто был не в ее вкусе, - поделилась подруга футболиста. - И вот ведь, упрямый, добился! Теперь друг от друга не отходят, всегда вместе!"

Взаимности наконец добился, осталось дело за малым: сейчас футболист строит новое семейное гнездышко с красавицей Викторией - шикарный особняк в подмосковном поселке Крекшино.