ГлавнаяМир

Виктория Боня пожалела дочку Началовой

Известная телеведущая посчитала нужным вставить свои "пять копеек" в ситуацию с любовным треугольником Началова - Алдонин - Фролов.

Популярная певица Юлия Началова прекратила отношения со своим мужем - футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. Новым возлюбленным 30-летней певицы стал хоккеист омского "Авангарда" Александр Фролов. Теперь Началова даже ездит за возлюбленным по стране и поддерживает его команду.

Несмотря на новую любовь, Началова не спешит разводиться с Алдониным. Певица хочет, чтобы ее 4-летняя дочь Вера росла в полной семье.

Светская львица и телеведущая Виктория Боня, у которой, как и у Началовой, были любовные отношения с футболистом (роман со скандально известным спартаковским бразильцем Веллитоном), считает, что ребенка в данном случае не обмануть.

"Я тоже росла без отца, - заявила Виктория. - Он бросил маму, когда я была еще маленькой, но я его простила. В ситуации с Юлей и Женей очень жалко их дочку. Понятно, что они продолжают общаться, чтобы не травмировать ее, но девочка рано или поздно все поймет и почувствует. И это ужасно. А футболист или хоккеист — не так важно.

У спортсменов трудная работа, поэтому им нужно постоянство в личной жизни. У них все происходит раньше, чем у других. Они рано женятся, рано становятся родителями, иногда рано разводятся. Но мне бы не хотелось, чтобы от этого страдали дети. Надеюсь, и Юля, и Евгений, и Саша Фролов будут счастливы в конечном итоге".

Напомним, сама Виктория в настоящее время собирается замуж за ирландского миллиардера, владеющего корпорацией Smurfit Kappa Group, которая является самым крупным в Европе производителем гофрокартона и бумажной упаковки.

Ради дочери Веры Началова не разводится с мужем
Ради дочери Веры Началова не разводится с мужем

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter