ГлавнаяМир

Сара Мишель Геллар ждет второго ребенка

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший готовятся стать родителями во второй раз

Сара Мишель Геллар ждет второго ребенка

Сара Мишель Геллар беременна. Она и ее супруг Фредди Принц младший готовятся к появлению в их семье второго ребенка. Тем не менее, пара волнуется как в первый раз.

"Сара и Фредди очень рады и взбудоражены этим событием. Они ведь потрясающие родители!" – рассказывают друзья Сары и Фредди.

Супруги очень ответственно относятся к воспитанию детей. Даже сниматься в кино стараются по очереди, чтобы не оставлять без внимания свою первую дочку – 3-летнюю Шарлоту Грейс. Более того, звездная пара относится к тем, в чьих отношениях все еще присутствует романтика и страсть.

"Они все еще ходят на свидания друг с другом, устраивают сюрпризы. Да, они любят свою работу и карьера для них важна, но дом и семья у обоих на первом месте", – поделились друзья пары.

Напомним, Сара и Фредди познакомились в 1997 году на съемках фильма Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Встречаться начали спустя три года, а еще через два – сыграли пышную свадьбу в Мексике.

Отметим, голливудская пара Меган Фокс и Брайана Остина Грина, также ожидают пополнения в семействе. Но стало известно, что забеременела актриса случайно. Семья планировала обзавестись детьми позже.