ГлавнаяМир

Паттинсон хочет "поговорить по-мужски" с любовником Стюарт

Актер раздумывает, стоит ли прощать девушке измену. 

Паттинсон хочет "поговорить по-мужски" с любовником Стюарт
Фото: EPA/UPG

Роберт Паттинсон пытается простить возлюбленную Кристен Стюарт за измену. Для этого актер хочет вызвать на разговор режиссера фильма "Белоснежка и Охотник" Руперта Сандерса, который встал между ним и Кристен.

Напомним, звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристен. 

Пока Роберт не готов помириться с возлюбленной. Он разочарован и находится в ужасном состоянии. Однако он все-таки пытается найти в себе силы, чтобы простить неверную. Так, актер планирует "поговорить по-мужски" с 41-летним Рупертом Сандерсом и выяснить все детали происшествия. Его интересует сколько раз они с Кристен встречались, как далеко зашли их отношения, а также другие детали. Роберт хочет сделать это для того, чтобы понять, можно ли понять и простить Кристен и дать ей второй шанс.

Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристен Стюарт с режиссером "Белоснежки и Охотника" Рупертом Сандерсом. Кристен и Шарлиз очень подружились на съемках, и Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter