ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон в тиаре блистала на королевском приеме

Герцогиня приняла участие в официальном ужине в честь китайского президента.

Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская, украсила своим присутствием официальный банкет в честь визита китайского президента в Великобританию. Кейт Миддлтон в драгоценной тиаре блистала на приеме, устроенном Королевой Елизаветой в Букингемском дворце 20 октября. Торжественный ужин, на котором собралась вся монаршая семья, был дан в честь официального визита президента Китая Си Цзиньпиня и его супруги Пэн Лиюань.

Фото: EPA/UPG
Камеры корреспондентов всего мира традиционно были прикованы к молодой герцогине. Кейт Миддлтон выбрала для официального банкета платье алого цвета (как государственный флаг Китая) от Дженни Пэкхем, а голову герцогини украшала бриллиантовая тиара. Это любимое украшение королевы-матери, оно является частью королевского хранилища. Кейт Миддлтон вышла в свет в этой тиаре второй раз, впервые она одевала королевское украшение на венчании с принцом Уильямом. Судя по снимкам, вечер герцогини Кембриджской удался - на фотографиях Кейт, которая сидит по правую руку от китайского президента, само очарование.
Фото: EPA/UPG
Знакомство наследников британского престола с главой китайского государства и его супругой продолжилось сегодня, 21 октября. Кейт и Уильям встретились с гостями в одном из лондонских королевских дворцов, Ланкастер-хаусе. Во время прогулки Кейт Миддлтон была одета в женственное гипюровое платье самого модного в этом году оттенка "марсала". А изящество ног герцогини подчеркивали аккуратные лодочки в тон платью.
Фото: EPA/UPG
Фото: EPA/UPG
Напомним, спустя четыре месяца после рождения второго ребенка Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям и стала выходить в свет.