ГлавнаяМир

Няня Аджелины Джоли вступилась за Брэда Питта

Женщина призвала актрису не повторять ошибок ее матери при разводе с Джоном Войтом.

К голливудской актрисе Анджелине Джоли, которая начала бракоразводный процесс с актером Брэдом Питтом, обратилась через прессу ее бывшая няня. Крисанн Морел напомнила Энджи о ее собственном непростом детстве и том, как развод родителей отразился на ней. Об этом пишет Woman's Day Magazyne.

Крисанн, которая присматривала за маленькой Анджелиной, призналась, что она в отчаянии. Женщина считает, что актриса собирается повторить ошибку своей покойной матери Марселин, и это приведет к тяжелым последствиям для детей Джоли и Питта. 

❤️❤️❤️

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Дело в том, что в свое время Марселин была смертельно обижена на бывшего мужа и отца Анджелины - Джона Войта. И она сделала все, чтобы настроить Энджи и ее брата против отца, а также препятствовала их общению. 

И вот теперь Джоли, которая была очень привязана к маме, ушедшей из жизни в 2007-м, собирается повторить ее ошибки, убеждена Морел.

"Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: "Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизней!" Нельзя использовать детей, как оружие в ссоре с мужем и "демонизировать" его, как это сделала некогда ее мама. Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не могла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей отца …" - заявила Крисанн.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня